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Cuisine

La recette des feuilletés en cône saumon ricotta


Préparez ces feuilletés croustillants au saumon fumé, à la ricotta et à l'aneth pour un apéritif réussi!

Ingrédients:
- 1 à 2 pâtes feuilletées
- 4 tranches de saumon fumé
- 250 gr. de ricotta
- 10 gr. d'aneth
- 1/2 citron pressé
- poivre
Etapes:
- Former des cônes d'aluminium et les graisser.
- Etaler la pâte feuilletée et découper plus ou moins six bandes.
- Enrouler une à deux bandes autour du cône.
- Tartiner les cônes de jaune d'oeuf et saupoudrer de graines de nigelle.
- Placer les cônes sur une plaque de cuisson recouverte de papier cuisson.
- Enfourner 20 minutes à 200°C.
- En attendant que les cônes refroidissent préparer la garniture: mélanger la ricotta avec l'aneth, le saumon coupé en petits morceaux et le jus de citron. Mélanger.
- Ajouter le poivre et mélanger à nouveau.
- Mettre le mélange dans une poche à douille.
- Retirer l'aluminium des cônes et verser la préparation.
- Ajouter une fine bande saumon.
- Déguster!

Source : Pause Cafein Food


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Publié le 10/09/2016 à 21:43

10/09/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Préparez ces feuilletés croustillants au saumon fumé, à la ricotta et à l'aneth pour un apéritif réussi!

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