idées de génie


Cuisine

La recette des fudges choco - coco


Ingrédients
- 465 gr. de pâte à tartiner maison (ou sans huile de palme)
- 100 gr. d'huile de coco
- 60 gr. de sirop d'érable
- 1/2 c. à c. de sel
Etapes:
- Si votre huile de coco et dure la chauffer au bain marie avec la pâte à tartiner. Mélanger.
Si elle est liquide mélanger directement à la pâte à tartiner.
- Ajouter le sirop d'érable et le sel et mélanger à nouveau.
- Déposer des caissettes en papier dans un moule à muffins.
- Les remplir avec le mélange en aplatissant la surface.
- Mettre au frais plus ou moins 25 minutes selon la consistance souhaitée.
- Déguster! 

Source recette : Pause Cafein Food 


Share on Google+
0 0 0

Publié le 18/09/2016 à 22:30

18/09/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Réalisez ces délicieux petits fudges en seulement 10 minutes et régalez vos amis!

Dernier article
Vous cherchez à promouvoir votre activité, nous vous proposons ci-dessous un emplacement publicitaire
En savoir plus ...