idées de génie


Cuisine

La recette de la citronnade hibiscus-fraise à siroter!


Envie d'une boisson fruitée et fleurie? Découvrez cette recette de citronnade à la fraise et à l'hibiscus. Une couleur chatoyante et un goût.

Ingrédients
- 1 grand verre d'eau
- 2 c. à s. de fleurs d'hibiscus séchées
- 2 c. à s. de sirop d'agave
- 40 ml. de jus de citron (environ 1/2)
- 5 fraises
- glaçons
Etapes
- Verser l'équivalent d'un grand verre d'eau bouillante sur une boule à thé remplie des fleurs d'hibiscus.
- Laisser infuser 5 minutes jusqu'à ce que l'eau soit bien rouge.
- Placer au frais jusqu'à ce que le liquide refroidisse.
- Pendant ce temps presser un citron.
- Mettre 40 ml. de côté.
- Tremper les bords de votre verre dans le jus de citron restant.
- Tremper ensuite dans un fond de sucre pour décorer les bords.
- Dans un blender ajouter l'infusion, les fraises équeutées et lavées, le sirop d'agave, le jus de citron et les glaçons. Mixer.
- Verser votre préparation dans le verre.
- Décorer d'une mini brochette de fraises et d'un brin de menthe et déguster!

 


Share on Google+
0 0 0

Publié le 26/09/2016 à 23:39

26/09/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Envie d'une boisson fruitée et fleurie? Découvrez cette recette de citronnade à la fraise et à l'hibiscus. Une couleur chatoyante et un goût

Dernier article
Vous cherchez à promouvoir votre activité, nous vous proposons ci-dessous un emplacement publicitaire
En savoir plus ...