idées de génie


Cuisine

La tarte chocolat caramel Oreos


Une recette gourmande qui mêle la rondeur du chocolat, la douceur du caramel et la saveur des oreos! Miam on en redemande!

Ingrédients
- 35 oreos
- 215 gr. de beurre
- 125 gr. de cassonade
- 30 cl. de crème liquide entière
- 325 gr. de chocolat noir
Etapes
- Faire fondre 100 gr. de beurre.
- Mixer les oreos et ajouter le beurre fondu. Mixer à nouveau ou mélanger vivement.
- Placer le mélange dans un moule à tarte et tasser la mixture sur les bords et le fond.
- Placer 30 minutes au frais.
- Faire un caramel en mélangeant le reste du beurre avec la cassonade dans une casserole à feu doux. Mélanger jusqu'à ébullition et laisser 1 minute sur le feu avant de retirer la casserole.
- Ajouter 6,5 cl. de crème liquide et mélanger.
- Laisser refroidir 15 minutes avant de verser la caramel sur le fond de tarte aux oreos.
- Mettre au frais 45 minutes.
- Faire fondre le chocolat et le reste de crème liquide au bain marie ou au micro ondes.
- Verser sur la couche de caramel.
- Egaliser et remettre minimum 1 heure au frais.
- Déguster!

Source : Pause Cafein Food 


Share on Google+
0 0 0

Publié le 27/10/2016 à 21:52

27/10/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette gourmande qui mêle la rondeur du chocolat, la douceur du caramel et la saveur des oreos! Miam on en redemande!
 

Dernier article
Vous cherchez à promouvoir votre activité, nous vous proposons ci-dessous un emplacement publicitaire
En savoir plus ...