Savourez ces pommes de terre au fromage enrobées de bacon, un régal !
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 12 tranches de bacon
- 200 gr. de comté râpé
- 20 cl de crème fraîche
- 2 c. à s. d'oignon en poudre
- ciboulette
- huile d'olive
Etapes
- Laver les pommes de terre et les enduire d'huile d'olive.
- Les placer sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfourner 30 minutes à 200°C.
- Laisser refroidir les pommes de terre et les découper légèrement à chaque extrémité.
- Les creuser en faisant attention à ne pas trouer le fond ou les côtés.
- Dans un saladier mélanger la chair de pommes de terre, la crème fraîche, 150 gr. de comté râpé, la ciboulette et l'oignon en poudre. Assaisonner.
- Remplir chaque pommes de de terre du mélange.
- Enrober chaque pommes de terre de deux tranches de bacon.
- Déposer une grosse pincée de comté sur chaque pommes de terre.
- Enfourner à nouveau une quinzaine de minutes à 200°C.
- Déguster!
Article suivant