idées de génie


Cuisine

Recette pavlova et sa coque en chocolat


Faites découvrir le plus aérien et emblématique des desserts russes : la pavlova. Gardez le mystère jusqu’au bout en la cachant sous une coque en chocolat croquant.

Les ingrédients pour une pavlova individuelle :
Pour la coque en chocolat :
• 50g de chocolat noir de couverture

Pour la meringue :
• 2 blancs d’œufs
• 40g de sucre glace
• 40g de sucre semoule
• 1 demi citron

Pour la chantilly :
• 200g de crème liquide entière
• 10g de sucre glace

Pour les dés de poire au caramel :
• 75cl d’eau minérale
• 100g de sucre
• 1 poire

Pour le dressage :
• Poudre alimentaire dorée

Recette complète : ferrerorocher.fr


Share on Google+
1 0 0

Publié le 20/12/2016 à 21:50

20/12/2016 Negossito.com 577 349 330 173

Faites découvrir le plus aérien et emblématique des desserts russes : la pavlova.