idées de génie


Cuisine

La recette de la fondue tarti-fleur !


Grâce à cette recette associez le fondant du Mont d'Or aux saveurs de la charcuterie délicatement enveloppée dans de la pâte feuilletée: un délice !

Ingrédients
- 4 pâtes feuilletées
- un Mont d'Or
- 200 gr. de bacon fumé
- 200 gr. de coppa
- 200 gr. de jambon sec
- 150 gr. de cantal
- un jaune d'oeuf
- ciboulette fraîche
Etapes
- Couper les pâtes feuilletées en petits carrés.
- Sur chaque carré de pâte placer une portion de bacon fumé, de coppa ou de jambon sec.
- Plier la pâte en joignant deux extrémités puis les deux autres et replier en deux.
- Au centre d'une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisée placer le Mont d'Or.
- Placer les petits rouleaux de pâte à la charcuterie autour du fromage. Soit par type de charcuterie soit en les mélangeant.
- Recouvrir de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau.
- Parsemer quelques cubes de cantal sur le feuilleté.
- Enfourner 35-40 minutes à 200°C.
- Déguster !


Share on Google+
1 0 0

Publié le 13/02/2017 à 12:41

13/02/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Grâce à cette recette associez le fondant du Mont d'Or aux saveurs de la charcuterie délicatement enveloppée dans de la pâte feuilletée: un délice !