idées de génie


Cuisine

Recette : Faire une tarte à l'oignon à l'audoise


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Craquez pour cette tarte à l'oignon à l'audoise.

Ingrédients : - 1 pâte brisée - 2 c à s de moutarde - 2 c à s de crème fraîche - Miel - 6 oignons de Citou. - Origan. - Sel et poivre. - 1 fromage de chèvre. Préparation : - Faire revenir les oignons. (Astuce : couper les oignons en petits morceaux dans de l’huile d’olive et pas en lamelles car l’oignon développe encore plus son parfum.) - Saupoudrer les oignons avec de l’origan et les laisser cuire jusqu’à ce qu’ils soient un peu confits. - Déposer la pâte dans le moule et y mettre une couche de crème et moutarde pour relever le goût de la tarte. (Astuce ajouter le miel dans les oignons quand ils ont fini de confire puis on les dépose dans le plat à tarte.) - Enfourner la tarte à 180° pendant 45 minutes. - Ressortir la tarte avant la fin de cuisson pour y ajouter les tranches de fromage de chèvre et on ré enfourne pendant 5/10 minutes.


Share on Google+
1 0 0

Publié le 13/09/2020 à 12:03

13/09/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Craquez pour cette tarte à l'oignon à l'audoise.

Dernier article