idées de génie


Cuisine

Recette EXPRESS : Mini CAKE FÉTA, FIGUES et herbes fraîches. Parfumés et moelleux à souhait, ils seront parfait pour un apéritif réussi


Vous allez adorer ces mini-cakes aux cubes de féta, morceaux de figues séchées et herbes fraîches.

Parfumés et moelleux à souhait, ils seront parfait pour un apéritif réussi ou en accompagnement d'une salade composée.

Le mélange est harmonieux et les saveurs sont bien équilibrées ; une recette express et facile pour des mini cake réussis.

Ingrédients pour environ 4 mini-cakes :

- 1 oeuf entier

- 55 g de farine

- 4 g de levure chimique

- 50 g de lait entier

- 18 g d'huile d'olive

- Sel fin / Poivre / Paprika

- 35 g de comté râpé / 50 g de cubes de féta

- 10 g d'herbes fraîches

- 25 g de figues séchées


Share on Google+
2 0 0

Publié le 28/10/2017 à 21:05

28/10/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Vous allez adorer ces mini-cakes aux cubes de féta, morceaux de figues séchées et herbes fraîches.