idées de génie


Cuisine

La recette de la brioche à effeuiller


La brioche à effeuiller, elle ne se coupe pas, elle s'épluche feuille à feuille ! Son visuel si particulier cache en fait une recette facile et accessible à tous, avec des ingrédients simples, idéale pour le goûter des grands comme des petits.

Liste des ingrédients :

- 600g de farine

- 60 g de sucre

- 20cl de crème fraîche épaisse

- 2 œufs (+1 jaune pour la dorure)

- 15g de levure fraîche de boulanger

- 100ml de lait (+ un peu pour la dorure)

- 1/2 cc de sel

- du sucre perlé 

pour le garnissage 

- 70g de beurre doux mou

- 40g de sucre roux


Share on Google+
0 0 0

Publié le 10/11/2017 à 20:55

10/11/2017 Negossito.com 577 349 330 173

La brioche à effeuiller, elle ne se coupe pas, elle s'épluche feuille à feuille !