idées de génie


Cuisine

Recette : Saint-Jacques et tagliatelles de crêpes


Voici la recette d'un plat gourmand et de saison, des tagliatelles de crêpes aux coquilles Saint-Jacques.

Ingrédients :

- Coquilles Saint-Jacques

- 6 galettes de blé noir

- beurre

- 1 verre de cidre

- 25cl de crème Préparation :

- Enrouler les galettes de blé noir puis les couper en forme de tagliatelle.

- Dans une casserole, faire fondre le beurre puis faire cuire les tagliatelles.

- Revenir les coquilles saint jacques à feu doux dans du beurre

- Saisir de l’échalote dans du beurre puis déglacer avec un verre de cidre.

- Après réduction, ajouter la crème.


Share on Google+
3 0 0

Publié le 13/11/2017 à 14:18

13/11/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Voici la recette d'un plat gourmand et de saison, des tagliatelles de crêpes aux coquilles Saint-Jacques.