idées de génie


Idées Noël Et Nouvel An

Recette de Noël: Bûche aux 3 chocolats et grué de cacao


Cette recette de bûche de Noël peut être réalisée en plusieurs étapes pour faciliter sa conception et surtout ne pas avoir à réaliser la bûche à la dernière minute.

L'insert Inaya et le biscuit cacao peuvent être fait à l'avance et conservés au congélateur. Quelques jours plus tard, réaliser les deux mousses et monter la bûche.

Conservez ainsi la bûche au congélateur jusqu'au jour J. La veille de la dégustation, faire le glaçage et le conserver au frais. Le jour J terminer la bûche.

Vous pouvez retrouver la recette en détails sur >>> www.meilleurduchef.com/

 

 


Share on Google+
0 0 0

Publié le 03/12/2019 à 22:09

03/12/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Bûche de Noël aux 3 chocolats et grué de cacao.

Dernier article