Aujourd’hui, Robin de la chaine cuisineAZ rencontre Sherazade pour préparer un authentique couscous royal algérien !
Ingrédients
- 600 g de couscous moyen
- 2 c. à soupe d’huile d'olive
- Eau
- sel
- 1 kg de viande d’agneau (j’ai pris du gigot)
- 6 pilons de poulet (assaisonnés avec du sel, poivre, paprika, gingembre, persil ciselé)
- 6 merguez
- 2 oignons
- 4 tomates (dont 2 carottes violettes si vous voulez)
- 4 carottes
- 3 navets
- 3 courgettes
- 2 branches de céleri sans le feuillage
- 2 poignets de pois chiches cuit
- 2 c à soupe de concentré de tomates
- 1 c à café de gingembre
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de paprika
- 1 c à soupe de ras el hanout
- Cumin (facultatif)
- Poivre
- Huile d’olive
- Un tube d'harrissa
En savoir plus sur cuisineaz.com/recettes/couscous-royal
Article suivant