idées de génie


Cuisine

Recette de Pogaça


Voici la recette des petits pains turcs farcis. Les pogaca (se prononce POATCHA) sont des petits pains briochés salés nature ou fourrés.

Ingrédients 1/2 verre lait
1/2 verre huile
1/2 verre eau
1 oeuf
1/2 paquet (=21g)
levure de boulangerie
1 c.c. sel
2 c.s. sucre
4 verres farine
Pour la dorure :
1 jaune d'oeuf sésames grillés ou graines de nigelle

Pour la garniture :
250g viande hachée
1 oignon sel poivre (cumin, piment rouge ou autres épices de votre choix)
3 c.s. coulis de tomate
Pour une garniture au fromage :
1 paquet fromaga turc (böreklik) ou de féta
1 bouquet persil ( Dans ce cas, mélanger en écrasant du bout des doigts, le fromage et le persil finement haché, et garnir les petits pains d'une cuillère à café de ce mélange.)


Share on Google+
0 0 1

Publié le 06/12/2017 à 18:24

06/12/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Voici la recette des petits pains turcs farcis.

Dernier article