idées de génie


Idées Noël Et Nouvel An

Découvrez cette recette de bûche de Noël ultra brillante au chocolat blanc, citron vert et framboise.


Aujourd'hui, nouvelle recette de bûche de Noël ultra brillante au chocolat blanc, citron vert et framboise par Carl is cooking

Pour la génoise :
2 oeufs
60 g de sucre
60 g de farine
30 g de maïzena ou fécule de maïs
Pour l'insert :
250 g de purée de framboise
50 g de sucre
3 g d'agar agar
Pour la mousse chocolat blanc citron vert :
375 g crème liquide
35% MG 225 g de chocolat blanc
115 g de lait 6 g de gélatine
1 citron vert
Pour le glaçage miroir :
150 g lait condensé non sucré
200 g de chocolat blanc
200 g de sucre
200 g de glucose ou sirop de maïs
90 ml d'eau
14 g de gélatine
colorant rose

 


Share on Google+
4 1 0

Publié le 09/12/2019 à 20:07

09/12/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette de bûche de Noël ultra brillante au chocolat blanc, citron vert et framboise.

Dernier article