idées de génie


Idées Noël Et Nouvel An

La recette de la bûche vanille/praliné/croquants façon rocher. Une recette facile étape par étape


Elle se compose d'une crème mousseline au praliné, d'un biscuit roulé à la vanille, de croustillant au praliné le tout recouvert de croquant façon rocher

Vous pouvez la préparer la veille pour le lendemain. N'oubliez pas de la sortir 30 minutes du frigo avant de la déguster afin que la crème mousseline se détende

Elle est vraiment simple à réaliser pour un résultat qui épatera vos proches

Liste des ingrédients pour une bûche de 10/12 parts La crème mousseline au praliné de Philou ( Philippe Conticini ^^)

-4 jaunes d’œufs

-100 g de sucre

-40 g de maïzena

-250 ml de lait entier

- 1/2 gousse de vanille

- 250 g de beurre doux à température ambiante

-150 g de praliné

Recette de praliné : Lesdelicesdeoumi.com


Share on Google+
0 0 0

Publié le 14/12/2017 à 23:08

14/12/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Elle se compose d'une crème mousseline au praliné, d'un biscuit roulé à la vanille, de croustillant au praliné le tout recouvert de croquant façon rocher.