idées de génie


Cuisine

Glarner Pastete: Une drôle de galette des rois, inspirée d'une recette suisse (deux garnitures)


Cette galette, en forme de fleur, cache deux garnitures, l'une aux pruneaux, l'autre aux amandes. Découvrez cette délicieuse recette!

La recette (pour une galette d'environ 26 cm de diamètre, 8 parts)

Les ingrédients

2 pâtes feuilletées rondes ou 450-500 g de pâte feuilletée

150 g de pruneaux séchés, qui ont gonflé pendant une heure ou deux dans un demi-litre d’eau bouillante.

2 cuillères à soupe de kirsch ou d’un autre arôme sans alcool si vous ne souhaitez pas mettre de l’alcool.

150 g d'amandes en poudre

50 g de sucre

5 cuillères à soupe d’eau

1 cuillère à soupe de jus de citron

1 pointe de couteau de cannelle.

 


Share on Google+
0 0 0

Publié le 18/12/2017 à 22:58

18/12/2017 Negossito.com 577 349 330 173

Cette galette, en forme de fleur, cache deux garnitures, l'une aux pruneaux, l'autre aux amandes. Découvrez cette délicieuse recette!

Dernier article