idées de génie


Cuisine

Une recette d'entremet au café rapide et facile... c'est juste trop bon!


Une recette d'entremet au café rapide et facile... c'est juste trop bon!

Pour le biscuit cuillère:

2 blancs d'oeufs

2 jaunes d'oeufs

60 g de sucre

30 g de fécule de maïs

30 g de farine

Pour la mousse chocolat-café:

40 ml de café fort

60 ml de lait

200 g de crème

35 % MG

140 g de chocolat au lait

4 g de gélatine

Pour le glaçage miroir:

100 g de sucre

100 g de glucose

100 g de chocolat blanc

45 ml de café

7 g de gélatine

75 ml de lait condensé non-sucré

Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Share on Google+
1 0 1

Publié le 18/01/2018 à 19:46

18/01/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette d'entremet au café rapide et facile... c'est juste trop bon!

Dernier article