idées de génie


Cuisine

Recette: Faire des Nan au fromage inratable


Le naan (orthographié aussi nân) est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four.

c'est un pain de consommation courante dans plusieurs régions d'Asie centrale et d'Asie du Sud : Afghanistan, Iran, Pakistan, Ouzbékistan, Birmanie, Inde du Nord, Chine

Les ingrédients :
350g de farine
25cl de lait tiède
3 cuillères à soupe d'huile
1 cuillère à soupe de sucre
du sel
1 cuillère à café de graines de nigelle (optionnel)
5g de levure déshydratée (levée rapide)
1/2 cuillère à café de baking powder (poudre levante)
de l'eau
3 cuillères à soupe de ghee (beurre clarifié indien)
quelques feuilles de coriandre hachées
1 gousse d'ail râpée
de la Vache qui rit


Share on Google+
7 1 0

Publié le 04/01/2020 à 20:30

04/01/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Le naan (orthographié aussi nân) est une feuille de pain, faite de farine de blé et cuite sur la paroi brûlante d'un four.