idées de génie


Cuisine

Recette : diots savoyards à la polenta


On se régale avec une recette franco-italienne, des diots savoyards à la polenta.

Ingrédients pour 4 personnes :
- 4 saucisses
- 200 g de polenta
- 1 demi litre d'eau
- 100 g de beurre
- 150 g de crème
- 250 g de mascarpone
- 1 oignon Préparation :
- Faire cuire la polenta dans un demi litre d'eau avec le beurre, la crème et le mascarpone.
- Faire revenir l'oignon dans une poêle en petits morceaux.
- Pour le dressage : dans un récipient, alterner une couche de polenta avec une couche d'oignon et une couche de fromage.
- Mettre le récipient au four 8 minutes à 200 degrés.
- Faire cuire les diots pendant 20 minutes à 200 degrés. - Faire une petite sauce qui accompagne avec du vin blanc, oignon et fond de veau.


Share on Google+
0 0 0

Publié le 06/02/2018 à 20:18

06/02/2018 Negossito.com 577 349 330 173

On se régale avec une recette franco-italienne, des diots savoyards à la polenta.

Dernier article