idées de génie


Cuisine

Gâteau choco en 24 couches : Comment réaliser cette recette d’exception


Pour la pâte, 2 fois :

- 5 oeufs

- 120 g de sucre

- 100 g de chocolat noir

- 250 g de beurre fondu

- 150 g de farine -

40 g de cacao en poudre

- 1 c. à. s. de café en poudre

- 1 c. à. c. de levure chimique

Pour la mousse :

- 200 g de chocolat noir

- 200 g de crème liquide chaude

- 500 g de crème épaisse

Aussi :

- 200 g de chocolat noir fondu

- 40 g de cacao en poudre

- 20 g de café en poudre

Recette complete sur: www.bonap


Share on Google+
3 0 0

Publié le 18/09/2020 à 21:06

18/09/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Gâteau choco en 24 couches : une recette d’exception

Dernier article