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Cuisine

La recette Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat


Préparer le crème pâtissière... pour cette recette, nous gagnons du temps et achetons une préparation pour crème pâtissière où il suffit d'ajouter du lait, faire bouillir et hop! mélanger (soit à la main, soit au robot ou a la machine à pain) farine + sucre + sel + beurre + lait et oeufs, en dernier la levure.

ATTENTION: si vous utilisez une machine à pain, mettre tous les ingrédients liquides + sucre, beurre et sel, recouvrir de la farine

Laisser lever la pate dans votre four éteint, avec un bol d'eau chaude (pour créer une étuve) pendant 1 heure aplatir un petit morceau de la pate sur un plan de travail fariné (1/4 de la pâte) et poser ce cercle au fond de votre moule à gâteau.

Aplatir la pate restante. étaler la crème, parsemer de pepites de chocolat et rouler comme une grande crêpe. Couper des tronçons de 4 cm de largeur, disposer dans le plat et dorer avec un oeuf battu. laisser lever à nouveau une heure, puis cuire à 180°C pendant 30 minutes.


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Publié le 08/03/2018 à 22:16

08/03/2018 Negossito.com 577 349 330 173

La recette Chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat

 

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