idées de génie


Cuisine

Decouvrez la recette de cette frittata de spaghettis au parmesan, chorizo et tomates séchées.


Decouvre la recette de cette frittata de spaghettis au parmesan, chorizo et tomates séchées.

Cette recette de frittata est idéale pour un repas rapide. Essaye vite la recette de cette frittata simple et rapide.

Cuisson : 10 minutes Ingrédients :

125g de spaghettis cuits

200g de parmesan

4 oeufs

1 boule de mozzarella

4 à 5 pétales de tomates séchées

100g de chorizo

2 cuillères à soupe de coulis de tomate

Sel et poivre

Recette : Tu commences par enlever la peau du chorizo et tu le coupes en petits cubes.

Tu coupes en lamelles les tomates séchées. Tu coupes la mozzarella en dés. Dans un bol, tu mélanges les oeufs, le coulis de tomate, la moitié du parmesan (100g) le sel, le poivre et la mozzarella.

Dans une poêle anti-adhésive, tu fais légèrement griller les spaghettis et tu rajoutes le mélange à base d’oeufs.

Tu laisses cuire sans toucher durant 10 minutes. Tu retournes ensuite la frittata a l’aide d’une assiette et tu fais cuire l’autre côté pendant 5 minutes.

Tu débarrasses sur une planche et une assiette ; tu garnis avec des tomates séchées acccompagnées de chorizo et pour finir tu saupoudres de parmesan râpé. C’est prêt !


Share on Google+
0 0 0

Publié le 16/03/2018 à 14:40

16/03/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Decouvre la recette de cette frittata de spaghettis au parmesan, chorizo et tomates séchées.