idées de génie


Cuisine

Recette du fondant camembert rôti aux champignons et au lard accompagné de pommes de terre.


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Voici la recette d’un fondant camembert rôti aux champignons et au lard accompagné de pommes de terre.

Ingrédients :

- 1 camembert

- 200 g de champignons

- 100 g de lard

- noix

- 1 oignon

- persil

Préparation :

- Détailler et éplucher les légumes.

- Dans une poêle huilée, ajouter les champignons et les oignons.

- Laisser dorer la préparation puis assaisonner.

- Ajouter le persil.

- Découper le camembert en deux à l'horizontale, garnir le tout avec quelques noix.

- Barder le camembert avec le lard et incorporer la préparation dans un plat serré

. **** Qui est le chef ? **** Aurélia Landeau


Share on Google+
12 1 1

Publié le 09/09/2020 à 19:33

09/09/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Voici la recette d’un fondant camembert rôti aux champignons et au lard accompagné de pommes de terre.

Dernier article