idées de génie


Cuisine

Recette de Demi-Œufs de Pâques Nougatine Praliné et Framboise


Aujourd’hui je vous propose une recette de demi-œufs de Pâques, composés d’une coque en nougatine et garnis de chantilly pralinée et framboises fraîches, un dessert facile et rapide pour vos invités !

Ingrédients pour la recette (pour 11 demi-œufs) :

170g d’amandes effilées

170g de miel liquide

180g de mascarpone

180g de crème liquide entière (35%)

70g de praliné amandes/noisettes

Framboises fraîches Pralin


Share on Google+
4 0 0

Publié le 30/03/2018 à 21:28

30/03/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui je vous propose une recette de demi-œufs de Pâques, composés d’une coque en nougatine et garnis de chantilly pralinée et framboises fraîches.

Dernier article