Cuisine
Recette de Demi-Œufs de Pâques Nougatine Praliné et Framboise
Aujourd’hui je vous propose une recette de demi-œufs de Pâques, composés d’une coque en nougatine et garnis de chantilly pralinée et framboises fraîches, un dessert facile et rapide pour vos invités !
Ingrédients pour la recette (pour 11 demi-œufs) :
170g d’amandes effilées
170g de miel liquide
180g de mascarpone
180g de crème liquide entière (35%)
70g de praliné amandes/noisettes
Framboises fraîches Pralin
Article suivant
Publié le 30/03/2018 à 19:28
30/03/2018
30/03/2018
Idée de Génie
Negossito.com
https://www.idees-de-genie.fr/images/Logo_nego_3.png
577
349
https://www.idees-de-genie.fr/images/articles/preview/5abe8f409b319.JPG
330
173
Aujourd’hui je vous propose une recette de demi-œufs de Pâques, composés d’une coque en nougatine et garnis de chantilly pralinée et framboises fraîches.