idées de génie


Cuisine

Une recette de petits cakes moelleux et fondants au citron idéale pour le goûter !


Ingrédients pour la recette (pour 8 à 9 petits cakes) : 

Pour les citrons pochés :

60g de sucre

20g d’eau

1 citron jaune 

Pour la pâte à cake au citron :

210g de farine

200g de sucre

75g de beurre

125g de crème fraîche épaisse (30%)

1 citron jaune (jus + zeste)

3 œufs

1 pincée de sel

6g de levure chimique

15g de rhum blanc (facultatif) 

Pour le sirop de citron :

90g de sucre

75g d’eau

60g de jus de citron + confiture d’abricot


Share on Google+
8 0 0

Publié le 04/05/2018 à 22:17

04/05/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Une recette de petits cakes moelleux et fondants au citron idéale pour le goûter !

Dernier article