idées de génie


Cuisine

Recette de Moelleux au Vin Blanc et à la Vanille


Aujourd’hui je vous propose la recette de petits moelleux au vin blanc « La Villageoise en Cuisine » et à la vanille en forme de roses, ils seront parfaits pour le goûter !

Ingrédients pour la recette (pour 8 moelleux) :
250g de farine
100g de sucre blanc
50g de sucre brun (muscovado)
100g d’huile de tournesol
100ml de vin blanc « La Villageoise en Cuisine »
4 œufs
1 c. à s. d’extrait de vanille
1 gousse de vanille
1 pincée de sel
1 sachet de levure chimique (11g)

 


Share on Google+
0 0 1

Publié le 18/05/2018 à 16:17

18/05/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui je vous propose la recette de petits moelleux au vin blanc « La Villageoise en Cuisine » et à la vanille en forme de roses, ils seront parfaits pour le goûter !

Dernier article