idées de génie


Cuisine

PoGaça petits pains turcs farcis a la feta et persil, recette facile et inratable


Je vous emmène en Turquie avec ces petits pains turques (Pogaça) en forme de rose fourrés de feta et persil.

De façon ordinaire ces pains sont façonnés en chausson ou buns et farcis de feta et persil j'ai choisi la forme rosace que je trouve très jolie.

Les ingrédients :

1 tasse = 250 ml

2 tasse de farine

1/2 tasse de lait

1 c-a-c de levure sèche active

1/4 tasse d'huile végétale

1 c-a-c de sucre

1 c-a-c de sel

1 oeuf

feta fromage

persil ciselé

1 oeuf pour la dorure

graines de pavot si désiré

2 c-a-soupe de beurre fondu

1/2 c-a-c d'ail en poudre

1/2 c-a-c d'origan

une pincée de sel

 


Share on Google+
2 0 0

Publié le 24/05/2018 à 16:56

24/05/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Je vous emmène en Turquie avec ces petits pains turques (Pogaça) en forme de rose fourrés de feta et persil.

Dernier article