idées de génie


Cuisine

Voici la recette d’une institution de la cuisine du nord de la France, les moules-frites.


Ingrédients :

- 5 L de moules

- 4 oignons

- feuilles de laurier

- 50 cl de crème fraîche

- 3 kg de pommes de terre

Préparation : - Dans une grande casserole faire revenir les oignons avec quelques feuilles de laurier.

- Ajouter les moules, laisser cuire le tout 10 minutes à feu vif, à couvert.

- Éplucher et couper les pommes de terre.

- Plonger les frites dans une huile bien chaude.

- Les moules sont cuites lorsque de la vapeur sort de la casserole.

- Pour finir ajouter la crème.

**** Qui est le chef ? **** Myriam Pont


Share on Google+
0 0 0

Publié le 25/05/2018 à 20:56

25/05/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Voici la recette d’une institution de la cuisine du nord de la France, les moules-frites.

Dernier article