idées de génie


Cuisine

Recette de Yukhoe (Tartare de boeuf à la coréenne)


Steak tartare à la mode coréenne parfumé à l’huile de sésame, le yukhoe se décline également sous forme de Yukhoe bibimbap.

Ingrédients :

200 g de filet de boeuf frais finement haché

1 cuillère à soupe de sauce soja

2 cuillères à soupe d'huile de sésame

1 cuillère à café d'ail haché

1 cuillère à café de sucre

1 cuillère à café de pignons de pin hachés

Sel et Poivre noir moulu

½ poire asiatique coupée en julienne

1 jaune d'oeuf

1 cuillère à café de graines de sésame


Share on Google+
1 0 0

Publié le 31/05/2018 à 21:36

31/05/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Steak tartare à la mode coréenne parfumé à l’huile de sésame, le yukhoe se décline également sous forme de Yukhoe bibimbap.

Dernier article