idées de génie


Cuisine

Recette: Faire une terrine de fruits rouges au vin rouge


Aujourd’hui je vous propose une recette de terrine de fruits rouges au vin rouge « La Villageoise en Cuisine » un dessert hyper frais et léger pour cet été !

Ingrédients pour la recette :

420g de fraises

180g de myrtilles

180g de framboises

120g de dés de mangue

150g de sucre

230ml de jus de cranberries

180ml de vin rouge « La Villageoise en Cuisine »

150g de gelée de groseilles

40ml d’eau 6,5 feuilles de gélatine = 13g (on peut remplacer par de l’agar-agar 1 feuille de gélatine de 2g = 0.6g d’agar-agar)

1 gousse de vanille Etoiles de badiane


Share on Google+
4 0 0

Publié le 12/08/2020 à 12:33

12/08/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui je vous propose une recette de terrine de fruits rouges au vin rouge « La Villageoise en Cuisine » un dessert hyper frais et léger pour cet été !

Dernier article