Cuisine
Recette : brochettes de volaille et boulghour de légumes
Le chef Laurent Chauvin nous propose une recette de saison simple et économique, des brochettes de volaille accompagnées d’un boulghour de légumes.
Ingrédients : - 600 g de blanc de poulet
- 3 c-à-s de mayonnaise
- 3 c-à-s de fromage blanc
- 200 g de boulghour
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 aubergine
- 1 gousse d’ail
- piment doux - curry - cumin - menthe - persil - citron
Article suivant
Publié le 19/06/2018 à 17:37
19/06/2018
19/06/2018
Idée de Génie
Negossito.com
https://www.idees-de-genie.fr/images/Logo_nego_3.png
577
349
https://www.idees-de-genie.fr/images/articles/preview/5b293be09504b.JPG
330
173
Le chef Laurent Chauvin nous propose une recette de saison simple et économique, des brochettes de volaille accompagnées d’un boulghour de légumes.