idées de génie


Cuisine

Recette de Pavlova aux Fruits Exotiques


Aujourd’hui justincooking vous propose une recette de pavlova aux fruits exotiques, un dessert frais et léger pour cet été !

Ingrédients pour la recette (pavlova de 25cm) : 

Pour la meringue :

120g de blancs d’œufs

120g de sucre semoule

120g de sucre glace

8g de maïzena

1 c. à c. de vinaigre blanc

1 c. à c. de vanille en poudre 

Pour la chantilly à la noix de coco :

350g de crème liquide entière (35%)

100g de mascarpone

50g de noix de coco râpée

20g de sucre glace

1 sachet de sucre vanillé 

Les fruits exotiques : Ananas, Papaye, Mangue, Kiwi, Fruit de la passion

Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Share on Google+
0 0 0

Publié le 01/07/2018 à 18:54

01/07/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui justincooking vous propose une recette de pavlova aux fruits exotiques, un dessert frais et léger pour cet été !