idées de génie


Cuisine

Recette de Macaron Cœur Framboise Vanille


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de grand macaron en forme de cœur à la framboise et à la vanille.

Ingrédients pour la recette (cœur de 20cm) : 

Pour la pâte à macarons :

182g de poudre d’amande extra-fine

182g de sucre glace

65g de blancs d’œufs

50g d’eau

180g de sucre

62g de blancs d’œufs

Colorant rouge framboise en poudre (hydrosoluble) 

Pour le confit framboise :

600g de framboises surgelées

360g de sucre

12g de pectine NH 

Pour la crème diplomate à la vanille :

250ml de crème liquide entière (35%)

250ml de lait entier

60g de sucre

2 jaunes d’œuf

20g de maïzena

3 feuilles de gélatine

1 gousse de vanille (Vanille de Papouasie : https://www.davidvanille.com + 500g de framboises fraîches pour le montage


Share on Google+
3 0 0

Publié le 15/07/2018 à 10:01

15/07/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de grand macaron en forme de cœur à la framboise et à la vanille,