idées de génie


Cuisine

Recette du Gâteau Nantais


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau Nantais, un gâteau moelleux et fondant aux amandes parfumé au rhum, facile et rapide à réaliser !

Ingrédients pour la recette (gâteau de 15cm) :

Pour le gâteau :
125g de sucre
120g de beurre demi-sel
100g de poudre d’amande
40g de farine
3 œufs
2 c. à s. de rhum brun

Pour le glaçage :
170g de sucre glace
4 c. à s. de rhum + 2 c. à s. d’eau


Share on Google+
1 0 1

Publié le 04/08/2018 à 03:36

04/08/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau Nantais, un gâteau moelleux et fondant aux amandes parfumé au rhum, facile et rapide à réaliser !

Dernier article