idées de génie


Cuisine

Recette FACILE : BURGER au tartare de BOEUF au couteau


C'est de saison et plutôt gourmand, ce généreux burger sort des sentiers battus avec sa version au tartare de bœuf au couteau ;

un aller-retour à la poêle pour une légère coloration, une tranche de cheddar fondue et des buns croustillants à souhait.

À accompagner d'une belle portion de frites maison ; vous ne pourrez que vous régaler.

1 jaune d’œuf / Sel / Poivre / 1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon / 10 cl d’huile d’olive / ½ oignon jaune / Un bouquet de ciboulette / Un bouquet de persil plat / 1 cuillère à café de câpres / 1 cuillère à café de sauce Worcestershire / Une pointe de tabasco / 1 cuillère à café de ketchup / Une morceau de faux-filet / 2 pains à hamburgers / Mélange Ketchup et Mayonnaise / Feuilles de salade / Rondelles de tomate / 2 tranches de cheddar / Un filet d’huile d’olive


Share on Google+
0 0 0

Publié le 16/08/2018 à 19:38

16/08/2018 Negossito.com 577 349 330 173

C'est de saison et plutôt gourmand, ce généreux burger sort des sentiers battus avec sa version au tartare de bœuf au couteau.