idées de génie


Cuisine

Le surströmming challenge: Manger ce poisson si malodorant apprécié des Suédois


Le surströmming est une spécialité culinaire suédoise à base de hareng de la Baltique qui a fermenté pendant plusieurs mois.

Celui-ci se conserve et se vend en conserve. Une fois la conserve ouverte, le hareng dégage une très forte odeur musquée. Le hareng doit être consommé très rapidement.

Si cela vous tente, nous vous conseillons d’ouvrir la boîte sous l’eau afin d’épargner votre odorat.

Grace à Internet, nous avons la chance (ou pas) de découvrir des gens un peu dingue qui relèvent des défis un peu dingue. C’est le cas du projet web Devonshire Idiot & Co. Leur concept ? “Manger ce que nous ne devrions pas manger.

Ces amis ont donc décidé de manger du Surströmming face caméra et de diffuser ensuite la vidéo.


Share on Google+
0 0 0

Publié le 21/09/2018 à 14:33

21/09/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Le surströmming est une spécialité culinaire suédoise à base de hareng de la Baltique qui a fermenté pendant plusieurs mois.

Dernier article