idées de génie


Cuisine

Recette d'entremet chocolat et crémeux sarrasin


Salut tout le monde ! Voici une recette d'entremet chocolat au sarrasin torréfié !

Ingrédients : Biscuit chocolat : 40 g beurre doux 40 g chocolat noir 70% 10 g poudre d'amande 20 g farine T55 40 g blancs d'oeufs 40 g sucre semoule Crémeux sarrasin : 140 g lait entier 15 g crème liquide 30% 1 gousse de vanille 10 g sarrasin torréfié 2 jaunes d'oeufs 10 g sucre semoule 15 g maîzena 1 g gélatine poudre 6 g eau froide pour hydrater 50 g chocolat blanc Mousse chocolat : 130 g lait entier 2 petits jaunes d'oeufs 170 g chocolat noir 70% 240 g crème 30% mousseuse.

Recette du glacage: Glaçage miroir très brillant au chocolat


Share on Google+
0 0 0

Publié le 31/10/2018 à 20:27

31/10/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Salut tout le monde ! Voici une recette d'entremet chocolat au sarrasin torréfié !

Dernier article