idées de génie


Cuisine

Recette du chinois brioché


Le chinois brioché, un gâteau d'origine d'Alsace en France. Une pâte à brioche, de la crème pâtissière et garni de raisin secs ou pépites de chocolat.

Pâte à brioche : 300 g de farine 3 gros oeufs 150 g de beurre mou 5 g de Sel 80 g de sucre 6 g de levure sèche ou 14 g de levure fraîche

Crème pâtissière 300 ml de lait 1 œuf entier + 1 jaune 1 c.s de farine + 1 c.s de fécule de maïs 1 gousse de vanille 90 g de sucre 100 g raisin secs 100 g pépite au chocolat


Share on Google+
0 0 0

Publié le 19/11/2018 à 19:38

19/11/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Une pâte à brioche, de la crème pâtissière et garni de raisin secs ou pépites de chocolat.

Dernier article