idées de génie


Cuisine

Délice aux marrons: fondant et truffé de brisures de marrons glacés.


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Le délice au marrons est une sorte de cake, sans farine, fondant et truffé de brisures de marrons glacés. Un véritable délice pour une recette qui reste facile à réaliser.

Laissez-vous tenter par cette recette de délice aux marrons qui n'aura bientôt plus de secret pour vous ...

Ingrédients pour la recette du délice aux marrons : 150 g de beurre 360 g de pâte de marrons 3 oeufs 160 g de sucre semoule 200 g d'amandes en poudre 40 g de lait 40 g de crème liquide 220 g de brisures de marrons glacés

Pour le glaçage : 100 g d'eau 135 g de sucre semoule 350 g de sucre glace


Share on Google+
6 0 0

Publié le 11/11/2018 à 21:23

11/11/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Le délice au marrons est une sorte de cake, sans farine, fondant et truffé de brisures de marrons glacés.

Dernier article