idées de génie


Cuisine

Recette: Faire des Îles Flottantes


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des îles flottantes ou œufs à la neige avec une crème anglaise onctueuse parfumé à la vanille, un caramel maison et des blancs d’œufs pochés, un dessert simple à réaliser !

● Ingrédients pour la recette (pour 4/5 personnes) :

● Pour la crème anglaise à la vanille : 400ml de lait entier 100ml de crème liquide entière (35%) 5 jaunes d’œufs 90g de sucre 1 gousse de vanille (David vanille)

● Pour le caramel liquide : 250g de sucre 140ml d’eau 1 c. à s. de jus de citron ● Pour les blancs d’œufs pochés : 500ml d’eau 250ml de lait 5 blancs d’œufs 30g de sucre + Amandes effilées torréfiées


Share on Google+
3 0 0

Publié le 16/08/2020 à 21:11

16/08/2020 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette des îles flottantes ou œufs à la neige avec une crème anglaise onctueuse parfumé à la vanille.

Dernier article