idées de génie


Cuisine

Recette de Bûche de Noël Chocolat Blanc, Framboise, Thé Matcha


Aujourd’hui je vous propose une recette de bûche de Noël chocolat blanc, framboise et thé matcha, elle est composée d’une mousse au chocolat blanc avec insert à la framboise et d’un biscuit moelleux au thé matcha, un délice !

Ingrédients pour la recette (bûche de 25cm) :

● Pour l’insert à la framboise : 400g de purée de framboises 80g de sucre 8g de pectine NH

● Pour le biscuit cuillère au thé matcha : 2 œufs 60g de sucre 60g de farine 1 pincée de sel 3 c. à c. de thé matcha en poudre

● Pour la mousse au chocolat blanc : 160g de chocolat blanc pâtissier (34%) 320g de crème liquide entière (35%)


Share on Google+
6 0 1

Publié le 30/11/2018 à 21:37

30/11/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël chocolat blanc, framboise et thé matcha.

Dernier article