idées de génie


Cuisine

Recette de Bûche de Noël au Praliné et Chocolat


Acceptez les cookies pour voir cette vidéo.

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël roulée au praliné et chocolat, avec un biscuit moelleux, une crème au beurre pralinée et une ganache montée au chocolat, idéale pour les gourmands !

● Ingrédients pour la recette :

● Pour le biscuit roulé : 90g de farine 30g de maïzena 120g de sucre 4 œufs 1 c. à s. d’arôme vanille 1 pincée de sel

● Pour le sirop de punchage : 100ml d’eau 70g de sucre 4 c. à s. de rhum brun

● Pour la crème au beurre pralinée : 280g de beurre 250g de sucre 70g d’eau 8 jaunes d’œufs 80g de praliné amandes/noisettes

● Pour la ganache au chocolat : 225g de chocolat noir pâtissier 130g de crème liquide entière 45g de beurre


Share on Google+
1 0 0

Publié le 02/12/2018 à 20:24

02/12/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de bûche de Noël roulée au praliné et chocolat...

Dernier article