idées de génie


Cuisine

Bûche fraise et chocolat blanc - Recettes de Noël par Chef Sylvain


Cette bûche de noël fraise et chocolat blanc est monté sur une base de macaron. Composée d'une mousse à la fraise et d'une mousse au chocolat mélangées pour obtenir un effet marbré, le tout accompagné d'une base de macaron, cette bûche se trouve être recouverte d'un joli manteau de velours blanc et décoré de petits macarons couleur fraise. Un plaisir pour les yeux et pour les papilles que je vous laisse découvrir...

Ingrédients pour cette recette de bûche fraise et chocolat blanc : Macaron : 90 g de blancs d'œufs 70 g de sucre semoule 95 g de poudre d'amandes 145 g de sucre glace Colorant rouge Mousse chocolat blanc vanille : 230 g de crème liquide entière à 30 % de M.G 200 g de chocolat blanc 1 gousse de vanille Mousse à la fraise : 350 g de purée de fraises 120 g de sucre semoule 3 feuilles de gélatine 250 g de crème liquide entière à 30 % de M.G Spray velours blanc à base de beurre de cacao


Share on Google+
6 0 0

Publié le 10/12/2018 à 14:02

10/12/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Une bûche de noël fraise et chocolat blanc est monté sur une base de macaron.

Dernier article