idées de génie


Cuisine

Recette : boudin blanc de Noël


Ingrédients : 4 boudins 1 butternut 1 chou romanesco 4 carottes 4 oignons 25 cl de vin blanc 20 cl de crème fraîche

Préparation : 1/ Éplucher les oignons et le butternut pour ensuite les couper en petits morceaux. 2/ Mettre les morceaux d’oignons et de butternuts dans une casserole avec du beurre. 3/ Rajouter le vin blanc et mouiller à hauteur pour laisser mijoter pendant 25 minutes. 4/ Éplucher les carottes et les mettre au four avec un petit peu de beurre pendant 20 minutes à 180°C. 5/ Faire cuire les boudins blancs avec du beurre. 6/ Découper le chou romanesco en morceaux et rajouter les aux carottes à mi-cuisson. 7/ Mixer le butternut avec de la crème fraîche avant de


Share on Google+
0 0 0

Publié le 12/12/2018 à 15:00

12/12/2018 Negossito.com 577 349 330 173

Recette : boudin blanc de Noël - Météo à la carte

Dernier article