Ingrédients: pour 6 personnes
Pour le biscuits: •3 œufs •50 g de sucre glace •50 g de sucre en poudre •30 g de poudre de noisette •30 g de poudre d’amande •12 g de farine
Pour la chantilly vanille: •60 g de crème liquide bien froide •1 sachet de sucre vanillé Pour la chantilly chocolat: •105 g de crème liquide bien froide •1 sachet de sucre vanillé •60 g de chocolat noir
Pour les meringues: •2 blancs d’œufs •Même poids en sucre en poudre •Même poids en sucre glace •Colorant rose en poudre
Pour le matériel: •1 patron sapin dimensions: j’ai fait le miens avec des dimensions de 33 cm de haut par 24 cm (au plus large du sapin) •1 moule à pop cakes (petit modèle) acheté au magasin Casa •1 moule à pop cake grand modèle (acheté au magasin boulanger) •
Pour les meringues, 1 douille Wilton 4B et une poche à douille
Article suivant