idées de génie


Cuisine

Des lasagnes à la viande de bœuf hachée, aux poireaux et aux carottes, sauce béchamel, fromage fondu.


Des lasagnes sauce bolognaise à la viande de bœuf hachée, aux poireaux et aux carottes, nappées d'une sauce béchamel et de fromage fondu.

Pour 4 personnes pour 1 plat à gratin de 20 × 28 cm

Ingrédients Béchamel: 3 cs de beurre ou de margarine 3 cs de farine 3 dl de lait 2 dl de bouillon de légumes sel poivre

Lasagne: 300 g de légumes, p. ex. poireau, carottes 1 oignon 2 cs d’huile de colza HOLL 400 g de viande hachée de bœuf 2 boîtes de tomates pelées concassées de 400 g 150 g de feuilles de lasagne 50 g de fromage râpé, p. ex. gruyère


Share on Google+
0 0 0

Publié le 08/01/2019 à 13:36

08/01/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Des lasagnes sauce bolognaise à la viande de bœuf hachée, aux poireaux et aux carottes, nappées d'une sauce béchamel et de fromage fondu.