idées de génie


Cuisine

Recette de Tartelettes à la Fraise


Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petites tartelettes à la fraise : elles se composent de palets bretons à l’amande, d’un crémeux à la fraise, de chantilly et de fraises fraîches, une belle idée à réaliser pour la fête des mères par exemple !

● Ingrédients pour la recette (pour 8 à 9 petites tartelettes) :

● Pour les palets bretons à l’amande : 170g de beurre 2 jaunes d’œufs 90g de sucre glace 125g de farine 80g de poudre d’amande 2 pincées de sel

● Pour le crémeux à la fraise : 150g de crème liquide entière (35%) 110g de chocolat « Inspiration Fraise » (Valrhona) 75g de purée de fraises 1.25 feuille de gélatine (2.5g) 4g de sirop de glucose

● Pour la crème chantilly à la vanille : 100g de crème liquide entière (35%) 15g de sucre glace 1 c. à c. d’extrait de vanille 1 pincée de vanille en poudre

● Pour le montage des tartelettes : Palets bretons à l’amande Crémeux à la fraise Crème chantilly à la vanille 350g de fraises Feuilles de menthe pour décorer


Share on Google+
0 0 0

Publié le 20/05/2019 à 12:37

20/05/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose une recette de petites tartelettes à la fraise.