Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du cheesecake à la fraise : il se compose d’une base biscuitée aux spéculoos, d’une mousse légère au chocolat blanc généreusement garnie de fraises fraîches et d’un miroir à la confiture de fraises, une belle idée à réaliser pour la fête des mères !
● Ingrédients pour la recette (cheesecake de 20cm) :
● Pour la base biscuitée aux spéculoos : 150g de spéculoos 45g de beurre 1 pincée de sel ● Pour la mousse légère au chocolat blanc : 150g de crème liquide entière (35%) 100g de fromage à tartiner (Philadelphia) 100g de mascarpone 55g de chocolat blanc pâtissier (34%) 15g de sucre glace Le zeste d’un citron vert 1 c. à s. d’extrait de vanille + 500g de fraises
● Pour le miroir à la confiture de fraises : 265g de confiture de fraises 1g d’agar-agar + Quelques fraises pour la décoration
Article suivant