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Cuisine

Recette du Gâteau Pêcher Mignon


Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau « Pêcher » mignon : il se compose d’une génoise garnie de crème mousseline et de pêches au sirop, le tout recouvert de meringue italienne, un dessert gourmand et de saison, à reproduire pour une belle occasion par exemple !

● Ingrédients pour la recette (pour un gâteau de 18cm de diamètre) :

● Pour la génoise : 90g de sucre 90g de farine 3 œufs 1 sachet de sucre vanillé 1 c. à s. d’extrait de vanille

● Pour le sirop d’imbibage : 200ml d’eau 150g de sucre 2 c. à s. de kirsch ou fleur d’oranger

● Pour la crème mousseline : 310ml de lait entier 3 jaunes d’œufs 50g de sucre 30g de maïzena 10g de farine 15g de beurre 1 gousse de vanille + 120g de beurre

● Pour la meringue italienne : 90g de blancs d’œufs 225g de sucre 70g d’eau

● Pour le montage du gâteau : Génoise Sirop d’imbibage Crème mousseline à la vanille 350g de pêches au sirop Meringue italienne Amandes effilées torréfiées

 


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Publié le 11/08/2019 à 09:13

11/08/2019 Negossito.com 577 349 330 173

Aujourd’hui Justincooking vous propose la recette du gâteau « Pêcher » mignon.

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